Doblete de Icardi en el triunfo del PSG

Deportes 28 de septiembre de 2020 Por REDACCION
FRANCIA
Después del mal arranque, con dos derrotas consecutivas, PSG ya se comenzó a acomodar en la Ligue 1 y ayer sumó una nueva victoria al imponerse por 2-0 de visitante al Reims.
Un argentino fue clave en el triunfo del PSG, debido a que Mauro Icardi convirtió los dos goles del campeón francés y finalista de la última Champions League.
Icardi abrió el marcador a los nueve minutos del primer tiempo con un derechazo cruzado después de un pase de Kylian Mbappé, quien también asistió al argentino a los 17 del complemento después de una gran pared con Julian Draxler.Además de Mauro Icardi, PSG también tuvo entre los titulares en la victoria ante Remis a Leandro Paredes y Angel Di María.
El campeón suma nueve puntos y quedó a cuatro unidades del Rennes, que con 13 es el único puntero que tiene la Ligue 1. Con 11 aparece Lille y 10 suman Montpellier, Saint-Etienne, Monaco y Lens.