Con gol de Marconato, el Lorca gana trofeo amistoso en España

Deportes 28 de septiembre de 2020 Por REDACCION
El ex Atlético de Rafaela, con un estupendo remate de media distancia, le da la victoria al conjunto que preside Hugo Issa y así se quedó con la cuarta edición del ‘Manny Pelegrín’. Baroni no jugó por un problema físico.
FOTO WEB BUENA PRESENTACIÓN. / Mauro Marconato suma minutos en el Lorca y marca un golazo para darle la victoria.
El Lorca Deportiva, club que preside el empresario argentino Hugo Issa, ex director deportivo de Atlético de Rafaela, viene de lograr el ascenso a la segunda división B del fútbol de España y en su puesta a punto, sigue festejando.

En la tarde del sábado disputó un nuevo encuentro amistoso y el protagonista fue Mauro Marconato, mediocampista ofensivo que recientemente se incorporó a las filas del Lorca, tras desvincularse de la ‘Crema’. El entrerriano de Paraná anotó un golazo de media distancia y gracias a ese tanto su equipo se impuso por 1-0 ante La Unión, de la tercera división y así se quedó con la cuarta edición del Trofeo Manny Pelegrín.
Dicha copa honra a la persona que introdujo el fútbol en Lorca, en el año 1901, según indica La Opinión de Murcia.
El defensor Tomás Baroni, a préstamo de Atlético, no pudo estar debido a un problema físico.