Defensa y un gran triunfo ante Olimpia

Deportes 24 de septiembre de 2020 Por REDACCION
BUENOS AIRES, 24 (NA). - Defensa y Justicia se colocó por encima de Olimpia de Paraguay en la zona al derrotarlo por 2 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado anoche en el estadio "Norberto Tomaghello", en el marco de la cuarta jornada del Grupo G de la Copa Libertadores de América.
El uruguayo Washington Camacho, a los 19 minutos del primer tiempo, inauguró el tanteador para el dueño de casa.
Ya en el complemento, Braian Romero, a los 16, alargó las cifras para el conjunto de Hernán Crespo, mientras que Isidro Pitta, a los 29 minutos, descontó para el cuadro "franjeado".
La formación guaraní terminó con diez jugadores por la expulsión de Hernesto Caballero, a los 21 de la segunda etapa.