Buen debut de Martinez

Deportes 22 de septiembre de 2020 Por REDACCION
Aston Villa, con el debut en el arco del marplatense Emiliano Martínez, venció como local a Sheffield United por 1 a 0, en uno de los dos partidos que le pusieron fin ayer a la segunda fecha de la Premier League de Inglaterra. El encuentro se llevó a cabo en Birmingham, y el único tanto lo marcó el defensor inglés Ezri Konsa Ngoyo, a los 13 minutos de la parte final. Martínez, recientemente llegado a Aston Villa desde Arsenal, tuvo una muy buena actuación en su presentación en su nuevo club y fue clave para la victoria al atajarle un tiro penal a John Lundstram a los 36 minutos del primer tempo, con el marcador cerrado.
Más tarde, Manchester City, con Nicolás Otamendi en el banco de suplentes y sin Sergio Agüero, lesionado, debutó con una victoria como visitante ante Wolverhampton por 3 a 1, con anotaciones de Kevin De Bruyne, de tiro penal; Phil Foden y Gabriel Jesús; mientras que descontó el mexicano Raúl Jiménez para el perdedor.