Goleada del City

Deportes 09 de julio de 2020 Por REDACCION
Manchester City, donde el defensor argentino Nicolás Otamendi fue titular, goleó ayer por 5 a 0 al Newcastle, con un gol en contra del zaguero Federico Fernández, en un partido correspondiente a la 34° fecha de la Premier League de Inglaterra, que ya tiene al Liverpool como campeón. El brasileño Gabriel Jesús fue el encargado de abrir el marcador, mientras que Riyad Mahrez puso el 2 a 0, ambos en el primer tiempo. En el complemento, el argentino Fernández fue el autor de un gol en contra de su propia valla. David Silva, en tanto, convirtió de tiro libre por arriba de la barrera y, ya sobre el final, Raheem Sterling decretó el 5 a 0 definitivo a favor de los dirigidos por "Pep" Guardiola.
Luego, Sheffield United venció 1 a 0 al Wolverhampton y volvió a ubicarse en puestos de clasificación a la Europa League, con 51 puntos, uno más que el Arsenal, que el martes igualó 1 a 1 con el Leicester City. El campeón Liverpool venció 3 a 1 al Brighton, con un doblete de Mohamed Salah y un gol de Jordan Henderson, mientras que Leandro Trossard descontó para los locales.