Lanús pasó de fase

Deportes 27 de febrero de 2020 Por REDACCION
COPA SUDAMERICANA
Lanús logró anoche clasificarse de manera agónica a la siguiente fase de la Copa Sudamericana, pese a perder 2 a 0 con Universidad Católica de Ecuador, ya que en el global se impuso por 3 a 2.
El partido disputado en el estadio "Olímpico Atahualpa" terminó 2 a 0 en favor del conjunto ecuatoriano, con los goles de Walter Chalá, a los 38 minutos del primer tiempo y Juan Manuel Tevez, a los 4 del complemento, de penal.
En la etapa inicial, sobre el final, el arquero Agustín Rossi le atajó un penal a Diego Armas.
Lanús logró clasificarse al hacer valer el 3 a 1 conseguido la semana pasada en el "Néstor Pérez Díaz" y ahora deberá esperar el sorteo de la Conmebol para saber cuál será su próximo rival.
La altura fue un protagonista extra en el partido, ya que se disputó a 2.800 metros de altura y a eso el equipo católico le sacó provecho.