El Decano no pudo en los penales con el DIM

Deportes 26 de febrero de 2020 Por REDACCION
COPA LIBERTADORES
A diferencia de lo que había ocurrido un par de semanas atrás, Atlético Tucumán no pudo hoy en los penales (2-4) y quedó eliminado tras ganar 1-0 frente a Independiente Medellín, que será rival de Boca en la fase de grupo de la Copa Libertadores.
El "Decano" falló los primeros dos remates de la definición, una diferencia demasiado grande que no pudo descontar y fue aprovechada por los colombianos, que se llevaron el premio máximo.
Una tremenda volea de Leonardo Heredia, a los 20 minutos del primer tiempo, hizo explotar a los hinchas que completaron el estadio "Monumental José Fierro" y terminó dándole el triunfo a los dirigidos por Ricardo Zielinski, que igualaron la serie, luego del 0-1 sufrido la semana pasada en Medellín.
El DIM, de esta forma, completó el grupo H que también integran Boca -será su primer rival en "La Bombonera"-, Libertad de Paraguay y Caracas de Venezuela.