Otro título de San Lorenzo

Deportes 27 de enero de 2020 Por REDACCION
San Lorenzo venció el sábado a Quimsa en la final del Súper 20 disputado en Comodoro Rivadavia por 92 a 91 y sumó el título local que le faltaba al club. Ahora va por la Intercontinental ante la Virtus de Marcos Delía. Tucker con 16 y Piñero con 14 fueron los goleadores en el ganador. En la Fusión, Robinson sumó 25.
Por otra parte, el local Gimnasia le ganó a Instituto por 77 a 74 y se quedó con el tercer lugar, con un buen torneo del rafaelino Roberto Acuña.
Por ahora son diez títulos los que hay en las vitrinas de San Lorenzo en solo cuatro años y en los próximos meses puede llegar a sumar otros tres: Copa Intercontinental, Basketball Champions League y Liga Nacional. Si bien no será fácil, sobretodo los dos primeros, la llegada de Néstor García hace unas semanas cambió las caras de preocupación por sonrisas.