Ciclistas destacados en Paraná

Deportes 23 de enero de 2020 Por REDACCION
Leer mas ...
FOTO C. CICLISTA ELITE./ El podio de la categoría principal, donde se destacaron Mansilla y Leandri (los dos del extremo derecho).
El autódromo de la ciudad de Paraná fue escenario el domingo 19 de enero de la primera fecha del Campeonato de Verano «Costa Río Paraná», incluyendo la jornada inicial del tradicional Memorial «Sadi David». Varios pedalistas de nuestra ciudad representantes del Club Ciclista de Rafaela fueron parte de la programación.
En la prueba de damas se impuso la santiagueña Natalia Vera y fue cuarta María Belén Fontanetto; en tanto que en la competencia principal de Elite fue tercero Carlos Mansilla y quinto Germán Leandri.
Estas fueron las clasificaciones en las mencionadas categorías:
Damas Elite y Juniors: 1) Natalia Vera (Club Ciclista de Rafaela); 2) Daniela Agretti (Reconquista); 3) Milagros Sanabria (Paraná); 4) M. Belén Fontanetto (Rafaela) y 5) Naylén Velazquez (Paraná).
Elite - Sub23 - Juniors- Master A): 1) Tomás Agusti (Paraná); 2) Juan P. Serrano (San Francisco); 3) Carlos Mansilla (Rafaela); 4) Fernando Fazzolari (Santa Fe); 5) Germán Leandri (Rafaela) y 6) Jonathan Almada (Goya).