Ñuls potenció la crisis del Rojo

Deportes 14 de diciembre de 2019 Por REDACCION
SUPERLIGA
Un efectivo Newell´s Old Boys venció a un desteñido Independiente por 3 a 2, al cabo de un trepidante encuentro disputado ayer en el estadio "Libertadores de América", en el marco de un partido pendiente de la segunda jornada de la Superliga que en su momento se había suspendido porque el conjunto de Avellaneda estaba disputando la Copa Sudamericana.
El paraguayo Cecilio Domínguez, a los 8m PT, inauguró el marcador para el dueño de casa; Ángelo Gabrielli niveló para el "Leproso", a los 38 del mismo período y Silvio Romero, mediante un penal a los 47 de la misma etapa, le permitió al "Rojo" retirarse al entretiempo en ventaja. Ya en el complemento, Fabricio Fontanini, a los 14 minutos, niveló el tanteador, mientras el legendario Maximiliano Rodríguez, a los 42, le dio el triunfo final al cuadro rosarino.
La imperiosa necesidad de ambos por conseguir las tres unidades en juego convirtió al desarrollo en un constante ida y vuelta que lo tornó sumamente atractivo.