Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
ANUARIO REGIONAL Lunes 31 de Diciembre de 2018

Ya está en marcha la trigésimo tercera Fiesta del Chorizo

ATALIVA

REDACCION

Por REDACCION

La gente del club Independiente en particular y la comunidad atalivense, en general, están programando, con especial entusiasmo y muchas expectativas, lo que será la trigésimo tercera edición de la Fiesta del chorizo artesanal, que este año, por tercera vez, concretará la realización con el rango de nacional.

El presidente de la institución, Daniel Ocampo, se ha mostrado muy optimista en cuanto a la respuesta que aguardan por parte del público, basándose, fundamentalmente en la magnífica realización que concretaron a principios de este año.

En diálogo con LA OPINION, nos hizo saber que la trigésimo tercera fiesta tendrá vigencia el 12 de enero de 2019, y se concretará la tercera edición nacional.

"La fiesta se desarrollará en el mismo lugar que se hizo en enero de este año, en la intersección de la Av. 25 de Mayo y la plaza, con acceso libre y gratuito, al igual que este año no se permitirá el ingreso con comestibles".

Consultado acerca de la posibilidad que en esta edición pueda volverse a contar con la realización de concursos -que valga recordarlo, constituían un interesante atractivo en la fiesta- señaló que "por ahí esa es la esencia de la fiesta, lo más tradicional y estamos evaluándolo, al día de hoy no tenemos nada confirmado pero es algo que vamos a estar evaluando en este tiempito que nos queda para ver si podemos armar algo y rescatar esa tradición de la fiesta, de años atrás, para que no se pierda algo tradicional, pero al día de hoy no tenemos algo armado, por ahí nos sorprendieron otros eventos que tuvimos en el club, pero la idea es hacer algo".


LOS ESPECTACULOS

En cuanto a la animación artística Ocampo hizo saber que "estuvimos armando una grilla bastante variada de música popular con artistas zonales, otros con un nombre un poco más provincial, tenemos confirmado a Kaniche, Juanjo Piedrabuena, Súper Fantástico, Dyno y Alta Frecuencia y Mauri Juárez, ambos de Sunchales".


GASTRONOMIA

"Se proseguirá con la línea que traíamos en esta última edición, donde habrá un stand del club y otro de Salames Ataliva, habrá variedad de chorizos, morcilla, lever. Se trata de apuntar a una fiesta familiar así que habrá empanadas, pizzas, choripanes y al igual que en la última edición habrá una parrillada con cupo limitado, habrá un reserva telefónica previa al evento, los que accedan a esta propuesta estarán ubicados en un sector cercano al escenario para que puedan seguir con comodidad el desarrollo de la fiesta".



Seguí a Diario La Opinión de Rafaela en google newa

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.

Te puede interesar

Teclas de acceso