FOTOS ARCHIVO
FOTOS ARCHIVO Crédito: PROTAGONISTAS./ Catalina Ingaramo y Sergio Peretti. Foto 1 de 2

Por REDACCION

El triatlón fue otro de los deportes con destacada performance rafaelina durante 2022. Los principales exponentes fueron, en damas, Catalina Ingaramo, y en varones Sergio Peretti.
"Cata" fue ganadora en el tradicional Triatlón de La Paz desarrollado en enero. Su tiempo oficial fue de 2h 24m 18s. La triatleta del grupo SDG Team de Rosario tuvo parciales de 27m 41 en natación, 1h 09m 43 en ciclismo y 42m42 en running, logrando un brillante triunfo.
Los importantes logros la impulsaron a incursionar en distancias mayores meses después y en su primer triatlón 70.3 a nivel internacional, la rafaelina se impuso en la categoría de 18 a 24 años en la Isla de Cozumel, bajo un calor agobiante, y se llevó como gran premio la clasificación para el Mundial de Finlandia del año próximo.El tiempo de Catalina fue de 4h 58m 51s, siendo además undécima en la general femenina entre 515 protagonistas.
En tanto, Peretti volvió a ratificar su gran forma siendo protagonista en este año en el Ironman full. Debutó en mayo en Florianópolis con el segundo puesto en su categoría y de tal modo obtuvo la clasificación para el Mundial de Kona, en Hawaii, desarrollado a comienzos de octubre.
El triatleta rafaelino completó allí la extenuante prueba con un tiempo de 12h 13m 42s, finalizando en el puesto 52 de la categoría 60-64 entre 201 participantes, y 589 en la general masculina entre 1.112 competidores.
En diciembre, se impuso en su categoría en el Ironman de Argentina que se realizó en Mar del Plata y obtuvo la clasificación para el Mundial 2023.

Los comentarios de este artículo se encuentran deshabilitados.