Deportes

Triunfos de Sportivo Norte y 9 de Julio

EQUIPO./ El León ganó por la segunda fecha.
Crédito: PRENSA 9 DE JULIO

Con dos partidos comenzó a disputarse este jueves la segunda fecha el segundo capítulo del torneo Clausura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol, que registraron un triunfo local y otro visitante.

En barrio Barranquitas, Sportivo Norte logró un gran triunfo frente a Ferrocarril del Estado por 1 a 0. El único gol fue convertido por Mateo Maldonado a los 32 minutos del primer tiempo. En reserva empataron 0 a 0.

En el otro partido, 9 de Julio derrotó como visitante al Deportivo Ramona por 3 a 1. Augusto Baldasarre aportó un doblete (al igual que en la primera fecha con Juventud), a los 42' del primer tiempo y 6' del complemento, mientras que Rodrigo Gómez selló el resultado fina a los 47' del segundo período. Para el Depor había descontado Ariel Cólzera a los 30' del segundo tiempo. El resultado de reserva favoreció al local por 2 a 0.

Este viernes seguirá la acción con otros dos encuentros. En barrio Parque Ilolay, en el estadio Néstor Zenklusen, Ben Hur recibirá a Florida de Clucellas, a las 21.30hs, con arbitraje principal de Leandro Aragno; en el otro juego, Atlético María Juana se enfrentará con Atlético Esmeralda, desde las 22.00hs. El árbitro será Rodrigo Pérez.