Deportes

Sarmiento le ganó 1-0 a Unión en Junín

SARMIENTO SUPERÓ POR LA MÍNIMA A UNIÓN EN JUNÍN
Crédito: FOTO WEB

Sarmiento de Junín se impuso 1-0 ante Unión de Santa Fe en un partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol, en un encuentro que resultó vital para las aspiraciones del equipo local que se terminó llevando los tres puntos en el final.

El único gol del partido llegó en un momento crucial, cuando Elías López anotó a los 37 minutos del segundo tiempo, desatando la alegría de los hinchas en el Estadio Eva Perón. Este tanto le permitió al "Verde" sumar tres puntos valiosos, saliendo así de la parte baja de la tabla.

Con este resultado, Unión dejó pasar la oportunidad de convertirse en escolta de Vélez, que lidera con 33 puntos y aún debe jugar su partido. El equipo dirigido por Cristian González se queda con 27 unidades, a seis del Fortín, lo que complica sus chances de alcanzar los primeros puestos. Por su parte, Sarmiento celebra este triunfo, que le permite alcanzar los 18 puntos y respirar un poco en la lucha por seguir mejorando. Con una defensa sólida y un ataque que empieza a mostrar resultados, el equipo dirigido por Israel Damonte buscará continuar esta racha positiva en las próximas fechas.

El triunfo de Sarmiento marca un importante paso adelante en su campaña, mientras que Unión deberá reflexionar sobre lo que dejó escapar en un partido que podría haber cambiado su posición en la tabla.