Región

Reunión con dirigentes gastronómicos

SUNCHALES (De nuestra Agencia). - En sus redes sociales el Municipio local destacó que el intendente, Gonzalo Toselli se reunió con el presidente de la Federación Empresarial Hotelera Gastronómica de la República Argentina, Fernando Desbots y el vicepresidente Rodrigo Verde (filial Santa Fe), en Rafaela, para conversar sobre la importancia de la innovación en lo productivo y sus consecuencias virtuosas en la generación de empleo. Además, Toselli aprovechó la ocasión para explayarse más sobre los distintos proyectos que están en marcha en la Ciudad y los venideros.
Luego, el Intendente participó de una reunión ampliada, donde estuvieron presentes 13 Filiales de las provincias de Chaco, Corrientes, Formosa, Entre Ríos, Misiones, Santa Fe para dialogar y analizar problemáticas regionales con el objetivo de impulsar el desarrollo sustentable en hostelería y gastronomía. También, los presentes organizaron la agenda institucional que incluye en noviembre la bicentésimo trigésima Reunión De Consejo Directivo y Asamblea General Ordinaria.

Autor: REDACCION

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web