Región

Reglamentación para la venta de pollos asados

SAN VICENTE.- Desde la Comuna local se difundió que el Área de Seguridad Alimentaria da a conocer la

reglamentación existente para la venta de pollos y las claves para mantener alimentos seguros y evitar enfermedades.

Se recuerda que la manipulación de pollos deberá realizarse el día de su cocción para no cortar la cadena de frío, como así también, se debe evitar descongelarlos a temperatura ambiente; siendo el método de descongelación más seguro, en heladera y/o freezer a 4/5°C. De esta forma, mantenemos al alimento seguro y prevenimos la ocasión de Enfermedades Transmitidas por Alimentos.

Desde el Área de Seguridad Alimentaria se controlará el cumplimiento de dichas reglas, de lo contrario se procederá a la sanción correspondiente.

Por cualquier consulta, acercarse a la oficina comunal en calle Buenos Aires 96 los días lunes, miércoles y viernes de 7.15 a 12.15 horas.

Para conocer más sobre las 5 claves de manipulación de alimentos se deberá ingresar al siguiente link: https://www.assal.gov.ar/5clave

Autor: REDACCION

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