Deportes

Regional Amateur: Ben Hur se despidió de su sueño de ascenso

FOTO M. LIOTTA
Crédito: NO PUDO. / Ben Hur generó, no menos de diez ocasiones de gol, pero le faltó ese segundo tanto que le permitiera ir a los penales y se despidió del Regional Amateur.

Ben Hur igualó 1-1 con Colón de San Justo en el encuentro de vuelta de la final de la zona Región Litoral Sur del torneo Regional Amateur y quedó eliminado con un global de 2-1 para El Conquistador.

El ‘Rojo’ abrió el marcador a los 6 minutos de la primera parte y gracias a la gran figura de su arquero, Gonzalo Chávez, pudo acceder a la final.

El Lobo fue mucho más que El Conquistador, principalmente en el complemento y con el ingreso de Santini. Pero la falta de efectividad, los palos y la gran noche que tuvo el arquero rival, Chávez, le jugaron una mala pasada al conjunto rafaelino.

Colón, muy refugiado en su campo de juego, sintió la embestida de la BH. El Negro Barraza mandó toda la carne al asador y con tres 9 fue en busca del empate. A los 34 del complemento Chávez en una tremenda respuesta le tapo un cabezazo a Castellano y en la siguiente jugada el 1 visitante no pudo y el Lobo encontró el empate.

DSC_0041

El rival de Colón de San Justo en la final aún no esta definido ya que el encuentro entre J. Newbery de Comodoro Rivadavia y Deportivo Rincón, que estaba igualado 0-0, fue suspendido por agresión en la previa a la delegación de Los Sauces.