Región

Presencia en CABA

STAND. La propuesta humbertina en la Capital Federal.
Crédito: FOTO PRENSA COMUNA

HUMBERTO PRIMO (Por Jorge Luis Mezzabarba). - El pasado domingo 10, la “Fiesta de la Bagna Cauda” se trasladó a Buenos Aires, específicamente a Capital Federal. Un grupo de humbertinos encabezados por el presidente de la Comuna Mauro Gilabert, estuvieron presentes en la Feria de las Regiones en Buenos Aires, llevando la tradición italiana con sabor humbertino a la capital.

La invitación llegó desde la Casa de Santa Fe en Buenos Aires, ya que el año pasado había tenido mucha repercusión la presentación, volvió a repetirse, para que la Fiesta humbertina esté presente en la “Feria de las Regiones” representando a la Región Centro del País.

El grupo humbertino, además de Mauro Gilabert, estuvo integrado: Elva Nagel, Gustavo Gramaglia, Vanina Tello, Claudia Chiapero, la cocinera de la Fiesta Silvia Montini de Barberán, Martina Pavón Oggero a cargo de la Comunicación y Claudio Lazzaroni empleado comunal, colaborador y asistente técnico en cada presentación.

Lo relatado por los viajeros, es que ha sido una fiesta (la Feria de las Regiones) totalmente “exitosa”, a la presentación en sí, hubo un acompañamiento constante de degustación desde el mediodía hasta las 19, para el público argentino de todo el país, este año se han sumado muchos extranjeros que por primera vez comían la salsa caliente. Así mismo la prensa del país y del exterior, todos se atrevieron a compartir el producto humbertino.

Este clásico de la cocina piamontesa, preparado con amor y dedicación, se combina con otros platos típicos que celebran nuestras raíces y la calidez de nuestra comunidad.

De parte del titular de la Comuna, Mauro Gilabert, agradece a todos los que visitaron el stand y compartieron un pedacito de nuestra tradición.

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web