Deportes

¿Mereció más? Mirá el resumen de la caída de Atlético en Salta ante Gimnasia

FOTO EL TRIBUNO
Crédito: DISPUTA. / Gian Luca Pugliese, de regular encuentro, intenta llevarse el balón ante la marca de un rival.

Atlético de Rafaela no la pasó para nada bien en su visita a Gimnasia y Tiro de Salta por la fecha 3 de la zona B de la Primera Nacional. El elenco local se terminó quedando con la victoria al imponerse 1 a 0 gracias al gol de Fabricio Rojas a los 87 minutos de partido.

Si bien el equipo de Rubén Darío Forestello tomó el protagonismo de las acciones, con el correr de los minutos, y principalmente en el complemento, la Crema se fue acomodando y ‘soportando’ las embestidas del rival.