Locales

Manipulación saludable de alimentos

Días atrás finalizó una nueva edición del Curso de Manipulación segura y saludable de Alimentos. La capacitación, organizada por la Agencia de Seguridad Alimentaria del Municipio,  se desarrolló durante dos días en las instalaciones del Dispositivo Integral de Abordaje Territorial (DIAT).
En esta ocasión, se inscribieron más de 50 participantes interesados en adquirir herramientas para un correcto tratamiento de los alimentos en las instancias de elaboración, fraccionamiento o transporte.  El primer día consistió en una instancia teórica y en el segundo se llevó a cabo la evaluación.
“Este curso es muy importante para todas las personas que elaboren, fraccionen, manipulen o transporten alimentos, es exigencia a nivel nacional tener el carnet”, recalcó la coordinadora de la Agencia de Seguridad Alimentaria del Municipio Maia Mark. A lo que sumó: “No es necesario trabajar en el rubro vinculado a los alimentos para realizar el curso, sino que puede hacerlo el público en general porque se brindan muchos tips para aplicar en los hogares”.
Cabe recordar que el carnet de manipulador de alimentos tiene una vigencia de tres años.

Autor: REDACCION

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