Deportes

Lautaro Martínez le ganó el duelo de argentinos a Paredes, Dybala y Soulé

El Toro anotó a los 15 minutos del complemento
Crédito: FOTO WEB

Inter venció 1-0 a Roma en el estadio Olímpico con gol de Lautaro Martínez, que sigue con el pie caliente a ocho días de la entrega del Balón de Oro.

El Toro anotó a los 15 minutos del complemento y le dio la victoria al Neroazzurro en el duelo válido por la octava fecha de la Serie A de Italia.

Lautaro Martínez le ganó el duelo de argentinos a Paulo Dybala, Leandro Paredes y Matías Soulé. Excepto el ex Boca, todos tuvieron acción en la noche de la capital.

De esta manera, Inter quedó a un punto del líder Napoli. Roma sigue inmerso en su irregularidad y se ubica décimo en la tabla de posiciones.

El equipo local tuvo la igualdad en el último minuto en el pie izquierdo de Matías Soulé, aunque Sommer atajó el remate de media distancia.

En otros resultados, Cagliari superó 3-2 a Torino con un gol de José Luis Palomino, Mateo Retegui convirtió en el 2-0 de Atalanta sobre Venezia y Lucas Beltrán cortó la sequía y anotó en el 6-0 de Fiorentina ante Lecce.