Deportes

Lautaro Martínez anotó en la goleada del Inter por 4-0 sobre Estrella Roja

GRITO DE GOL PARA EL TORO MARTÍNEZ EN EL TRIUNFO DE INTER
Crédito: FOTO NA

Barcelona, Inter, Manchester City y Borussia Dortmund golearon en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League. Con dos goles de Robert Lewandowski, uno de Raphinha, otro de Iñigo Martínez y el restante en contra de Mohamed Camara, los catalanes vapulearon 5 a 0 al endeble Young Boys de Suiza mientras que tambien de local, Borussia Dortmund aplastó por 7 a 1 a Celtic Glasgow con tres goles y una brillante actuación de Karim Adeyemi.

Veintisiete minutos le bastaron a Lautaro Martínez para venir desde el banco y anotar uno de los cuatro goles que Inter le hizo a Estrella Roja de Serbia. Calhanoglu, Arnautovic y Taremi de penal señalaron los restantes. Tambien marcó cuatro el City que superó por 4 a 0 a Bratislava de Eslovaquia de visitante con tantos de Gundogan, Foden, Haaland y McAtee. En cambio, Arsenal, con anotaciones de Kai Havertz y Bukayo Saka dio cuenta en Londres de Paris Saint Germain por 2 a 0.

Atajó Walter Benitez, uno de los arqueros de la Selección Argentina, en el empate 1 a 1 emtre PSV Eindhoven y Sporting Lisboa. En el resto de los partidos, se dieron los siguientes marcadores: Salzburgo de Austria 0-Brest (Francia) 4, Stuttgart 1-Sparta Praga 1 y Bayer Leverkusen 1-Milan 0. Exequiel Palacios jugó los últimos nueve minutos para el equipo alemán.

La cuarta jornada se jugará este miércoles con los cotejos Aston Villa (con Dibu Martínez al arco)- Bayern Munich, Benfica-Atlético Madrid, Lille-Real Madrid, Liverpool-Bologna y Leipzig-Juventus como atracciones centrales.