Deportes

Julián Alvarez le dio los tres puntos al Atlético Madrid

CLAVE. El argentino anotó el gol del triunfo.
Crédito: NA

El Club Atlético de Madrid venció 1-0 al Real Club Celta de Vigo en la jornada 7 de La Liga de España. La única conversión del partido llegó de la mano del delantero centro argentino Julián Álvarez, a los 89 minutos del compromiso.

Con este gol, la Araña de Calchín sumó su segunda anotación en sus seis partidos disputados con la camiseta del Atlético en La Liga.

En la primera parte del encuentro, los Celestes realizaron una gran tarea en el apartado defensivo, con fuertes entradas a la pelota y buen posicionamiento para desplegar su marca pesada.

Por otra parte, el elenco comandado por el prestigioso director técnico argentino, Diego Simeone, se encontró en una situación compleja que le complicó la circulación de la pelota en el mediocampo que repercutió en la definición de las jugadas de ataque.

Sin embargo, la defesa conservadora del Colchonero descolocó a Los Olívicos, pero no obtuvo la posibilidad de transformar una buena acción defensiva en un contragolpe eficaz para romper la igualdad en el tanteador.

En el complemento del partido, El Celta continuó con su defesa agresiva que tenía la intención de buscar un contragolpe, pero la calidad del ataque del Atletic complicó la ecuación del entrenador español Claudio Giráldez.

[

Al minuto 89, se produjo la primera y única conversión del encuentro, la misma llegó tras una gran definición del cordobés Julián Álvarez dentro del área chica custodiada por el cancerbero español Vicente Guaita.

Con esta victoria, el conjunto comandado por Diego Simeone se ubicó en la tercera posición de La Liga, con 15 puntos. Un puesto por debajo del Real Madrid, un escalón por encima del Villarreal.

El próximo encuentro del Colchonero de España será frente al Real Madrid por la fecha 8 de La Liga, el domingo 29 de septiembre a las 16:00 hs.