ICBC, a través de su asociación con el chef argentino Germán Martitegui, acompañó un nuevo recorrido en la búsqueda de los mejores sabores y culturas alimentarias de la Argentina. En esta oportunidad, San Salvador de Jujuy fue el escenario del cierre de la cuarta temporada que buscó impulsar la producción de ingredientes locales como así también potenciar la gastronomía local.
El Proyecto Tierras, creado por Germán Martitegui junto a ICBC, busca revalorizar la gastronomía y conocer la historia que hay detrás de los ingredientes que utilizamos en la cocina, desde su origen hasta nuestra mesa. A lo largo de cada temporada, el reconocido chef recorre el país, conectándose con los productores y agricultores de cada provincia, a través de sus historias, tierras, sabores y productos. En esta edición, German visitó a productores de San Juan, Salta, Río Negro, Jujuy y Santa Fe, entre otras provincias.
Nuevamente, German Martitegui recorrió el país en un viaje que combinó el amor por la tierra y el trabajo de pequeños y grandes productores. Los diez episodios de esta temporada se transmitieron los viernes a la medianoche por Telefe.
Una nueva experiencia culinaria que tiene como resultado final, recetas creadas por Germán en la cocina de su restaurante Marti, utilizando productos de los destinos recorridos a lo largo de su viaje y un libro con ilustraciones Para disfrutar estos sabores regionales, los clientes ICBC cuentan con un 50% de descuento en Marti, sin tope de reintegro.
“Uno de los objetivos del Proyecto Tierras es ayudar a mantener vivas esas tradiciones que nos presenta Germán durante su viaje. Buscamos darle visibilidad a las historias y potenciar a los productores de los alimentos que tanto significan para nuestro país”, afirmó German Huppi, Responsable de Marketing y RRII de ICBC.
Podes revivir todos los episodios de la cuarta temporada en MiTelefe