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El cocinero Riki Rodríguez fue parte de Cocineros Argentinos

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Crédito: EN ACCIÓN. Ricardo Rodríguez en Cocineros Argentinos.

Hace tan solo unos días, el cordobés Ricardo Rodríguez (actualmente radicado en Rafaela), fue parte del programa de TV, Cocineros Argentinos, uno de los más vistos de su categoría. Con una gran audiencia atenta a la receta, "Riki" cocinó un sándwich de bondiola especiada.
En diálogo con La Opinión, el cocinero comentó: "Si bien yo ya estuve cocinando en la tele, nunca había ido a Cocineros Argentinos. Fue una experiencia muy linda, me hicieron sentir como en casa, muy buena onda la producción, la cocina, los conductores... estuve muy cómodo. Al principio, estaba ansioso de que empiece, por la misma velocidad a la que te lleva la tele. Después fue todo muy ameno, me relajé y estuve tranquilo, a pesar de que había más de 25 cámaras y mucha gente mirándome. Gracias a Dios salió todo bien y midió bien el rating del programa".
Al consultarle sobre sus proyectos a futuro, Riki agrega: "A partir de esto, se abren otras puertas más en este mundo. Es lindo aprovechar estas oportunidades. También trabajo con marcas, ahora estoy por irme a Chaco a una feria muy grande que se hace allí".
Cabe destacar que Riki Rodríguez es el creador de "Gran fuego", una experiencia gastronómica que fusiona el arte y la rusticidad de la cocina gourmet argentina. De este modo, asiste a eventos sociales, corporativos y culturales. Por ejemplo, en el mes de abril estuvieron presentes en la inauguración del nuevo local de Flaming (Delivery y distribuidora de bebidas), un gran evento que se llevó a cabo en pleno Bv. Yrigoyen, alrededor del lugar.
El Sándwich realizado en Cocineros Argentinos, tuvo una buena repercusión ya que parte del público eligió hacer la receta en su hogar, manifestando su gusto por este tipo de comidas.  

Autor: REDACCION

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