Deportes

Deportivo Aldao jugará con Ferro la final del Apertura

GRAN CAMPAÑA./ Deportivo Aldao, finalista del Apertura.
Crédito: FOTO ARCHIVO

El Deportivo Aldao se impuso este miércoles como local frente a Sportivo Norte por 2 a 0 y se quedó con la Zona B del torneo Apertura de Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Baltazar Triverio, de penal, a los 34 minutos del primer tiempo, y Laureano Ferreyra a los 8' del complemento anotaron los goles aldaenses. En reserva igualaron 1 a 1.

Por su parte, Libertad hizo su trabajo y le ganó en el Plácido Tita a Juventud por 3 a 0, pero no le alcanzó ya que quedó a dos puntos (con 19) del ganador del grupo (que llegó a 21). Enzo Fernández, a los 4' del primer tiempo convirtió el penal para el 1 a 0, mientras que Agustín Costamagna amplió las cifras sobre los 11'.

En el complemento puso cifras definitivas al marcador Marcos Quiroga, de penal, a los 42 minutos. En el preliminar fue victoria aurinegra 4 a 0.

La gran final entre Deportivo Aldao y Ferro se jugará el miércoles 12 en cancha y horario a confirmar.

En la Zona A, el ya clasificado Ferrocarril del Estado perdió 1 a 0 en Clucellas ante Florida, con gol de Rolando Ferreyra a los 11 minutos de la etapa inicial. En reserva ganó el equipo rafaelino 1 a 0.

Mientras que en San Vicente, el local Brown igualó con Ben Hur 2 a 2. Federico Dunky convirtió los dos goles del Lobo, a los 29' del primer tiempo y 35' del segundo, en tanto que Lautaro Ocampo y Nazareno Galarza, a los 11' y 26' del complemento convirtieron para los dirigidos por Fernando Gaitán. En reserva empataron 0 a 0. Ben Hur fue segundo en esta zona.