Región

Delicias gastronómicas para cerrar el año

SUNCHALES (De nuestra Agencia). - Desde la Fundación Atilra se puso especial énfasis en señalar una propuesta para concluir el año de una manera muy agradable, la propuesta es cocinar rico en el curso Panadería y pastelería nivel medio* de la mano del profesor Mauri Rodríguez.
Se trata de  una propuesta de formación para quienes realizaron el nivel inicial de manera exitosa o para quienes cuentan con conocimientos previos y desean enfocarse aún más sobre esta disciplina. 

 En este segundo nivel, se profundizarán en técnicas y herramientas a partir del siguiente contenido:
Masas secas
PÂTE À CHOUX
Masas semilíquidas
Masas laminadas
Panadería Integral
Pastelería Saludable
Pastelería Europea
Panadería sin T.A.C.C.
Bombonería
El curso se realizará los miércoles y jueves de 17 a 20hs. en LOW.

Inscripciones abiertas CET Atilra Sunchales – RN 34 km 262
03493 454541/42 +54 9 3493 664317
CUPOS LIMITADOS
*Actividad Arancelada. Precios especiales para afiliados/as y empleados/as.




Autor: REDACCION

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web