Deportes

De la mejor manera

Estudiantes de La Plata rompió una racha de tres presentaciones sin éxitos al vencer a Tigre 4-2, de local, en el encuentro que abrió ayer la 19na. y última jornada del campeonato de fútbol de Primera División.

Los goles del conjunto que dirige Mauricio Pellegrino fueron anotados por Diego Vera (PT 5m.), Guido Carrillo (ST 4m. y ST 25m.) y Jonathan Schunke (ST 39m.), mientras que Sebastián Rincón (PT 12m.) y Kevin Itabel (ST 33m.) marcaron para la visita.

Con esta victoria, el "Pincha" se aseguró la participación en una competencia internacional para el 2015.

Luego, San Lorenzo venció 2 a 0 a Vélez Sarsfield, en el encuentro disputado en Liniers y esto le permite a Atlético de Rafaela, si vence hoy a Arsenal (ver página 27) meterse en la Copa Sudamericana del próximo año.

Los goles del 'Ciclón' fueron anotados por Héctor Villalba a los 38 minutos del segundo tiempo y por Sebastián Domínguez de Vélez, en contra, a los 43 minutos de dicha etapa.

LA FECHA SIGUE HOY

La 19º y última fecha del torneo de Transición que comenzó anoche tendrá continuidad en la jornada de hoy con los siguientes encuentros: 17.00 hs: Olimpo vs Defensa y Justicia y Banfield vs Rosario Central. A las 21.30 hs Belgrano vs Independiente. Mañana: 17.00 hs Newell's vs Lanús y a las 20.30 hs Boca vs Gimnasia (LP). Domingo 14/12: Racing vs Godoy Cruz y Quilmes vs River.

Posiciones: Racing 38, puntos; River 36; Lanús 34; Independiente 33; Boca 31; Estudiantes 31; Tigre 26; San Lorenzo 26; Atlético de Rafaela 25; Vélez 25; Newell's 24; Arsenal 23; Belgrano 22; Gimnasia 21; Godoy Cruz 21; Banfield 20; Defensa y Justicia 19; Olimpo 18; Rosario Central 18; Quilmes 12.

Autor: REDACCION