Deportes

Aldosivi le ganó el pendiente a San Telmo y se escapa en la punta

TIBURON RECARGADO./ Se escapó cuatro puntos en la Zona B.
Crédito: PRENSA ALDOSIVI

Aldosivi derrotó a otro rival directo, mantuvo el liderazgo y se escapó a cuatro puntos de sus inmediatos perseguidores en la Zona B de la Primera Nacional de fútbol, con doce fechas por disputar.

El equipo marplatense hizo otro partido inteligente y con dos goles en la etapa inicial, de Agustín Colazo de penal y Alan Sosa de volea, se impuso con justicia 2-1 a San Telmo en la Isla Maciel, en el encuentro que había quedado pendiente de la jornada 19.

El elenco de Yllana sigue afianzándose, mientras San Telmo y Colón ahora entraron en un momento de cierta irregularidad.

Hay que recordar que el primero de la Zona B jugará ante el ganador de la Zona A por el primer ascenso a la Liga Profesional.

SAN TELMO 1 - ALDOSIVI 2

San Telmo: Brian Bustos; Martín Vallejos, Héctor González, Lamosa y Ayala; Gabriel Ramírez; Adrián Fernández, Lartirigoyen, Rodrigo González y Barreto; Tisera. DT: Alfredo Grelak.

Aldosivi: Jorge Carranza; Rodrigo González, Soto, Sills y Guerrico; Esponda; Agustín Alonso, Piñeiro, Alan Sosa y Laméndola; Agustín Colazo. DT: Andrés Yllana.

Goles: primer tiempo, 20′ Colazo, de penal, y 41′ Sosa; segundo tiempo, 41′ Diellos.

Cambios: segundo tiempo, inicio, Diellos por Tisera, 16′ Larralde por Alonso, 23′ Nahuel González por Carranza, Santiago Luján por Sosa y Elías Torres por Laméndola, 26′ Cossi por R. González y Mayenfisch por Barreto, 36′ Maza por Lartirigoyen, 43′ Iñiguez por Piñeiro y 44′ Lillo por Vallejos.

Cancha: San Telmo.

Arbitro: Edgardo Zamora.