Deportes

9 de Julio cayó de local con Atenas de Río Cuarto

EL LEÓN CAYÓ CON ATENAS DE RÍO CUARTO EN EL SOLTERMAM
Crédito: FOTO PRENSA 9

A 9 de Julio le viene costando la segunda parte del campeonato del Federal A y este domingo cayó como local ante Atenas de Río Cuarto, por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la fecha 5 de la zona Campeonato.

El juego que tuvo lugar en el Coloso Germán Soltermam contó con el arbitraje principal del santafesino Maximiliano Manduca.

La visita se encontró con la apertura del marcador a los 36 minutos de la primera parte, por intermedio de Javier Pereyra.

Los dirigidos por Maximiliano Barbero buscaron por todos los medios el gol que les diera el empate pero les faltó claridad en los últimos metros y mayor precisión en la definición, déficit que en esta segunda instancia de la competencia lo viene padeciendo mucho.

En la próxima fecha el León visitará a Sportivo Belgrano de San Francisco y posteriormente recibirá a Sportivo Las Parejas.

EL RESTO DE LA FECHA

La Zona B arrancó el viernes con el triunfo de Sarmiento de La Banda por 1 a 0 como local ante Defensores de Villa Ramallo, con gol de Nicolás Juárez.

Este domingo jugaron: Sol de América 2 vs. Sp. Las Parejas 0 y Central Norte 3 vs. Sp. Belgrano 0. Libre: San Martín de Formosa.

LAS POSICIONES

Central Norte 12 puntos; San Martín 8; Sarmiento 7; Atenas 7; Sp. Belgrano 6; Sp. Las Parejas 6; Sol de América 5; 9 de Julio 2, Defensores 2.

LAS FORMACIONES

9 de Julio: Franco Fragueda; Axel Gravenbarter (Martínez), Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Braian Peralta, Tobías Macies, Fernando Núñez (Bianciotti) y Lucas Quiroz (Déboli); Agustín López (Maldonado) y Agustín Alfano (Baldasarre). DT: Maximiliano Barbero.

Atenas: Christian Martínez; Juan Ignacio Barrera, Francisco Ayara, Cristian Sain y Axel Fernández; Facundo Quiroga, Javier Pereyera, Agustín Lezcano y Lucas Núñez; Tomás Martínez y Germán Cervera. DT: Darío Bringas.

Gol en el primer tiempo: 36m Javier Pereyra (A).

Estadio: Germán Soltermam.

Arbitro: Maximiliano Manduca. Asistentes: Joaquín Badano y Martín Nardelli. Cuarto árbitro: Bruno Pezzotta.