Tercer Torneo Nacional de Cocina UTHGRA

Sociales 01 de noviembre Por
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FOTO PRENSA UTHGRA// COMPETIDORAS./ Las rafaelinas que intervienen en la justa culinaria, posando al lado del plato presentado.
FOTO PRENSA UTHGRA// COMPETIDORAS./ Las rafaelinas que intervienen en la justa culinaria, posando al lado del plato presentado.
Desde ayer está desarrollándose en la ciudad de Córdoba la Tercera Edición del Torneo Nacional de Cocina UTHGRA, competencia que concluirá hoy. El certamen de cocina es organizado por la secretaria de capacitación y formación profesional de  U.T.H.G.R.A. Central a cargo de Argentino Geneiro.
Participan en el mismo los mejores alumnos de 25 centros de formación profesional de seccionales del gremio hotelero gastronómico.
Allí compiten mano a mano, demostrando sus habilidades culinarias y aprendiendo junto a sus pares de todo el país, donde chefs y académicos elegirán a los grupos ganadores que se llevarán diversos premios.
Además de la competencia se realizarán distintas conferencias académico-gastronómicas para los asistentes.
Representando a nuestra ciudad viajaron Gladis Rivainera, Jorgelina Stucky y Carina Vale, acompañadas por el profesor Fernando Gorosito, el director del C.F.P. Nº 5 Gabriel Ruggia y el Secretario General. de U.T.H.G.R.A. seccional Rafaela, Carlos Bainotti.
Las rafaelinas presentaron  Bife de chorizo al fernet relleno con hongos secos, con mix de quinoa, choclo y zanahoria en pétalos de papa.

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