¿Cómo murió el carnicero?

Policiales 09/01/2017 Por
En la jornada de ayer vecinos de Frontera alertaron a la Policía sobre la ausencia del carnicero del barrio. Hacía varios días que no se lo veía, y olores nauseabundos emanaban de la vivienda. Lo hallaron muerto sobre una cama. Habría padecido diabetes.
multimedia.normal.9df320648bd69149.31353839343638325f313431393938313432383033323037385f3333383838355f6e6f726d616c2e6a7067
FOTO INTERNET - BOMBEROS.- Acudieron para el rescate del cadáver desde el lugar donde fue encontrado.

Que Bomberos Voluntarios de la ciudad de San Francisco, junto a personal de la Comisaría 6ª de Frontera y pares de la Policía Científica de la Unidad Regional V, además del doctor Morcillo -médico policial- en la jornada de ayer se hicieron presente en una finca sita en calle 98 al 500 de Frontera, fue puesto en conocimiento de nuestro colaborador en dicho distrito y la cordobesa San Francisco.

En boca de un vecino de la santafesina población, Romeo Lanata escuchó que "vecinos avisaron a la Policía que hace días no veían a José Antonio Taborda, de 66 años de edad, carnicero. No habría el comercio, y de su casa emanaban olores nauseabundos".

Seguidamente, el hombre aportó que "al ingresar a la finca lo ubicaron muerto sobre una cama. Se dice que padecía diabetes".

Finalmente, el vecino comentó que "según me contó un amigo policía no se pidió que se realice autopsia, porque se estaba ante un cuadro de muerte natural, ocurrida varios días antes del hallazgo del cadáver de Taborda".

Te puede interesar