Capacitación sobre celíacos

Información General 12 de noviembre Por
Leer mas ...
Se realizarán las 1ª Jornadas de capacitación: “atención a personas celíacas en hoteles, bares, restaurantes y afines”.
Dictadas por la Licenciada en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
Noemí Velázquez, asesora en Buenas prácticas de manufactura y capacitación de manipuladores.
Jornada 1: Lunes 29 de noviembre de 17 a 19 horas (c/ break), para Propietarios del rubro hotelero-gastronómico. Lugar: SUM del CCIRR: 9 de Julio 230.
Jornada 2: Lunes 6 de diciembre de 16 a 19 (c/break), para empleados del rubro y público en general. Lugar: Auditorio CCIRR: Necochea 84.
Costo: $ 20 (veinte pesos) por cada Jornada.
Organiza: Koiliak Distribuidora de Productos libres de gluten (Rafaela).
Co-organiza: CAPHREBAR (Cámara de Propietarios de Hoteles, Bares, Restaurantes, Confiterías y Afines de Rafaela y el Noroeste Santafesino)
Informes e inscripción: Tel.: 03492 – 45 25 66 / Cel.: 03492–15649155.
Mail: [email protected] / [email protected]
Personalmente: de lunes a sábados de 16 a 20, en J.M. Estrada 704.










Te puede interesar