Locales

"Rafaela puede ser punta de lanza en mecanismos de evaluación en Argentina"

Mónica Ballescá, directora general de Monitoreo y Seguimiento de la Secretaría de Planeación, Administración y Finanzas del Gobierno de Jalisco, brindó una conferencia ayer sobre la experiencia internacional en materia de evaluación de políticas públicas. "Lo que se prometió en campaña debe tener metas y la sociedad debe castigar a quienes no cumplen o premiar a los que sí lo hacen", afirmó a LA OPINION
Locales 23/03/2017 Adrián Gerbaudo

Los estatales, satisfechos con la nueva oferta salarial

Se trata de un incremento del 4% en el mes de febrero, en marzo un 13% más (completa un 17%) y una suba del 8% en julio, llegando a un total de un 25%. Además, se mantiene el compromiso de la “cláusula de actualización automática” que atenderá la evolución inflacionaria acumulada desde enero. ATE realiza hoy un Plenario de delegados que evaluará la propuesta oficial.
Locales 23/03/2017 Redacción